Zusammenarbeit & Teamarbeit

Für dieses und in naher Zukunft neue Projekte, suchen wir noch freiwillige User die uns dabei helfen wollen, unsere Projekte zu verwirklichen, pflegen und weiter auszubauen. Jeder kann uns helfen. Egal wie. Man muss keine speziellen Kenntnisse haben um hier am Projekt teilzunehmen. Natürlich ist es schon von Vorteil wenn hier jemand bei der Programmierung helfen möchte und dieser ein wenig Ahnung von z.B. PHP, HTML & und so weiter hat. Hier unten stellen wir Ihnen einmal ein paar Positionen vor, für die wir derzeit oder in naher Zukunft noch motivierte User suchen.